Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

Моя прелесссссссссть!..

Студиозус
Can't work today, still queer.
Между тем, один из моих планов на весну уже исполнился, и, благодаря 8 марта и тематическим скидкам я наконец закрыла еще две из моих хотелок:
изображение
Ававав, моя прелесть! Мне казалось, что я даже как-то подостыла к ним, но на самом деле нет - и чем больше я смотрю на них, тем больше мне их хочется)
Я наконец-то смогла оценить длиннющие ноги Дачесс ( :love: )! А еще ее волосы меняют цвет от нежно-лилового до темно-фуксиевого в зависимости от того, как падает свет. А про Блонди я не могу сказать ничего оформленного, кроме того, что с ума схожу по ее синим волосам и голубым глазам. Когда я примерялась к кэтой кукле - думала назвать ее Мальвиной, но кажется, имя не приживется. Мальвина входит в топ 10 самых раздражающих персонажей моего детства, а у куклы совсем другой характер.
Еще про обеих я думала в контектсе того, во что их переодеть - но пока не хочу менять ничего. Их наряды существуют как будто вообще в какой-то другой реальности, не вяжутся с персонажами (по крайней мере Дачесс чертовски странно видеть в пастельном платьюшке-сарафанчика, пусть даже и с более сложным узором; ей хочется как минимум вечернее платье), но при взгляде на них из меня рвется мощное сюсюканье, и моральных сил разрушить образ у меня нет.

А есть еще и экстра новенькая:
изображение
Это кукла из новой (?) линейки Regal Academy. По крайней мере, еще совсем недавно я не видела их ни в одном магазине (теперь они есть по меньшей мере в 2-х сетях - Toy.ru и Кораблик). Это еще одна история про школу, в которой учатся потомки сказочных персонажей - в этот раз история из Италии. Джой (персонаж, по которой сделана кукла) - дочка короля-лягушки, на что тонко намекает лягушка на ее кофточке. Википедия пишет, что это та же студия, что выпускает сериал Winx - может, и куклы имеют что-то общее?
Как бы то ни было, она куда подвижнее кукол Винкс - у нее гнутся не только колени, но и локти, и запястья, а лицо вживую совершенно очаровательное. На фотографиях эти куклы получаются странно, промки просто ужасны, и пока я не взяла в руки коробку - была совершенно уверена, что никогда даже взглянуть в их сторону не захочу. И - вот :)
Ростом она 30 сантиметров, и это, в сочетании с большой головой, к сожалению совершенно отделяет ее от всех остальных кукол. Даже Сангита (Bumblebee из Superhero Girls), в которой тоже 30 см., смотрится на полке на своем месте, а новенькая - нет. Так что пока она живет на кинжной полке, а еще я переодела ее во что-то посуровее - у меня ее волосы и глазищи ассоциируются исключительно с какой-нибудь киберпанковской вселенной.

Пока писала это, поняла, что Сангиту я тут еще вообще не показывала, как и, кажется, целый ряд "новеньких", сразу после Скары и Айчин. Надо исправляться ) Надеюсь, что этот пост станет первым среди многих, и я снова начну писать сюда про моих кукол, а не сидеть над ними, как Кащей.

@темы: Фотографии, 1/6, !

URL
Комментарии
2017-03-07 в 08:17 

Melissa Masakari
Слууушай, я этих Regal academy живьем у нас видела и не дают мне покоя туфли, что с ними в комплекте, внешне очень они на сапоги бладгуд смахивают, у тебя случайно не найдётся взрослой тушки чтобы их примерить?
я кругами бегаю, но сама кукла мне никак и ради примерки брать не очень хочется, а вот если они подходящие будет смысл их ловить отдельно
и жду-жду продолжения кукло-постов, хотя у тебя все посты исключительно интересно читать)

2017-03-07 в 10:49 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Классно! :heart: Регалка очень прикольная, надо будет посмотреть их вживую. Я еще очень жду Kuu Kuu Harajuku, дожны быть интересные.

2017-03-07 в 13:16 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Melissa Masakari, взрослой тушки у меня, к сожалению, нет( Но я правильно понимаю, что ноги у взрослых кукол чуть больше, чем у подростков? Если так, то у меня ощущение, что туфли будут малы. Вечером попробую не упасть и сфотографировать их и повесить тут.

Ратакка, Они ужасно милые, да! Ну, вот в воскресенье сможешь ее повертеть прямо в руках.
А про этих новых кукол я и не слышала ничего, но выглядят очень прикольно.

URL
2017-03-07 в 13:46 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Студиозус, так здорово, когда много новинок :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная