Студиозус
Can't work today, still queer.
Все-таки надо это сделать и перестать отрезать хвост щенку по частям.
Дано:
Лагунафаер, поигранная, в не ужасном, но совсем не коллекционном состоянии. С ней есть хвост, ее родное платье и сумка, нет - ножных вставных плавников, обуви, была развита и вымыта прическа. Волосы хорошие, мягкие и густые, шарниры тугие. В доме не курят, правда, есть кот, но он не пахнет и ничего не жует.
Выглядит она сейчас вот так:




Могу постараться найти плавники и головной убор, с убором шансов достаточно много, а с плавниками - проще считать, что их нет.
Она покупалась в пару с Лагуной, которая тогда должна была быть мимими-пирожным коллекции. Она должна была быть "резкой" и оттенять мимими. Но потом место мимими уверенно заняла Мята, и обе куклы остались несколько в стороне. В какой-то момент я поняла, что брала их в руки в последний раз фиг знает когда, и образа совсем не вижу.
Лагуна с тех пор уехала жить к подруге, и Лагунафайер осталась и вовсе оторванная от всех остальных.
изображение
изображение

Я никогда в жизни раньше не продавала своих хотя бы минимально игровых кукол, и не очень понимаю, как это делается, но ситуация, когда она просто пылится на полке, мне совсем не нравится. Может, кто-то всегда мечтал о такой кукле?
Скорее, наверное, обмен, чем продажа. Мне нужно, например, тело Розабеллы, можно без кистей - чтобы избавиться от ужасных молдированных колготок у Розабеллы из сета, или тело кого-нибудь из эвер-афтерских мальчиков практически в любом состоянии, главное, чтобы ноги были целы) или еще что-то - можно обсудить.
Пока вешаю только тут, и буду очень благодарна за советы и рекомендации от более опытных в хобби людей, как что-то такое писать "правильно", и кажутся ли условия адекватными?
Территориально Москва, с пересылкой дружу.
Спасибо!

@темы: 1/6, !