Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

Печальки дня

Студиозус
Can't work today, still queer.
Стрелка объявляет набор на курс The New Normal, который мне захотелось посещать уже ради одного только его названия. Посмотрела требования: я могу там почти все, кроме разве что портфолио - но, думаю, с моим опытом работы смогла бы и требуемую работу, ну или хоть попытаться. Но то, что людей должно привлекать - бесплатная учеба и стипендия - скорее всего означает то, что для меня этот курс закрыт - вероятно, он дневной и фулл-тайм, увы, увы.

Ищу новый рабочий телефон, так как старый возненавидел меня окончательно и принимает теперь, наверное, процентов 35-40 от всех входящих звонков, а остальные просто игнорирует, что уже стоило мне несколько нервных клеток. Т.к. телефон рабочий, к нему и к магазину есть рабочие требования, и я читаю отзывы. Все в отзывах жалуются на "серые" телефоны с неясной прошивкой, а потом пишут что-то вроде "Пошел в нормальный магазин и купил белый телефон" - но хоть бы кто указал название этого "нормального" магазина, эх.

@темы: The surroundings

URL
Комментарии
2016-09-30 в 16:27 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Вероятно, под "нормальным" магазином понимаются всякие "Эльдорадо", "Кеи", или какие в твоём городе есть магазины где продаётся всякая техника вообще %) А серые прошивки чаще бывают у телефонов из интернет-магазинов %)

2016-09-30 в 18:28 

Melissa Masakari
Погляди пост о моих страданиях и не пытайся даже покупать смартфоны в интернет-магазинах, никогда не платит за технику до того как её включишь и проверишь

2016-10-02 в 00:09 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Melissa Masakari, да, пост о страданиях я уже прочитала, и ужасно сочувствую!(
Не покупание ничего до проверки - часть рабочих требований: полная проверка, все чеки + гарантия. Если чего-то одного из этого нет, то покупать ничего через рабочую бухгалтерию нельзя, так что тут все схвачено (надеюсь).
А твоим горе-продавцам прямо лучи ненависти :( Ужасная ситуация :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная