Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

Monster High reboot Dance the Fright Away + Ever After High Epic Winter

Студиозус
Can't work today, still queer.
Что там про второе место на конкурсе неудачников? Кто заболел в последний день отпуска - с горлом, насморком, тяжелой головой и кашлем - тот я. С одной стороны, досадно было бы заболеть в первый день отпуска, конечно, но вот всю последнюю неделю этого отпуска я и так провалялась дома, почему бы не сдвинуть историю болезни на пораньше, когда не надо возвращаться в рабочий режим и делать кучу важных дел?..
Ну да ладно, пока я тут лежу и пью липовый цвет (или кору? или что там у липы пьют?) - напишу еще один пост из списка, думаю, даже совместив в него парочку.

Итак, огромная простыня

Вопрос: Я прочитала :)
1. Да)  16  (100%)
Всего: 16

@темы: Фотографии, Размышлизм, The surroundings, Opus cit., 1/6

URL
Комментарии
2016-09-22 в 16:38 

Melissa Masakari
а я не только прочитала но и напишу коммент, о том что эту новенькую пиратку видела живьем
так вот, у неё молдированный ТОП или корсет, как у Лорки с шевелящимися крыльями(ценник в три тыщи за "бюджетку" привет) , что при её цене в нашем ДМ почти в 4 тыщи рублей меня в ступор вводит
но, мне внезапно очень понравилась базовая Лора и чудовищно не понравились наши цены на бюджеток без шарниров
i_shama рассказывает про свою маленькую Клео из Империи Кукол - известных барыг с неимоверным ценником, так вот, там мы взяли ей эту бюджетку рублей на 600 или 700 дешевле чем они стоят в дм на полке у меня поближе к дому слегка за МКАДом

2016-09-22 в 20:49 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Коллекционна Скелита просто красавица *_*

2016-09-23 в 11:06 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Melissa Masakari, так вот, у неё молдированный ТОП или корсет,
:weep3:
Ну почему? Почему они делают ЭТО? В куклу с молдированной одеждой же невозможно играть! Мне и в детстве бы не понравилась такая идея. Мама вот говорит, что каждую свою новую куклу я первым делом раздевала :femme:
А высокая цена, наверное, объясняется новизной коллекции, и в какой-то момент должна упасть или попасть под акцию.
А по ценам, по моим ощущениям, самый дорогой - Хэмлис, и при том по части разнообразия как раз монстров он вовсе не на первом месте. Потом идет Империя кукол - но вот у них нередко раньше других появляются всякие новинки и вообще можно найти интересное, а потом идут Детский мир и Кораблик (у них цены скачут туда-сюда, и еще бывают акции).
А твой дм - он именно Детский Мир, как сеть? Или он дм в смысле, что магазин с игрушками?

птенец бабочки-крылатки, это точно! Но цены очень кусаются :(

URL
2016-09-23 в 11:36 

Melissa Masakari
Студиозус, именно сеть, ближайший сетевой относящийся к Детскому Миру
Хэмлис это тоже жесть, но и там вроде акции бывают пусть и очень редко, но у меня ближайший из них в европейском, это примерно пара часов электричкой))

2016-09-24 в 10:42 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Ох, да, молдированная одежда и волосы это просто ужас :( у меня в этом случае кукла сразу "выпадает". Хотя вот лучшая детализация тел у новых мх мне нравится. Вся эта шерсть-бинты-чешуйки :heart: Придает индивидуальности как по мне. Не прилагалась бы к ним еще эта скучная новая рисовка :cens: ЕАХ тоже сделали более сладенькими, но совсем чуть-чуть, но они и принцесски сами по себе, по стилистике. Зачем монстров трогать? :( Беда-огорчение.

А по моим наблюдениям относительно цен самый выгодный, как ни странно, Ашан, но выбор в магазинах часто маленький, зато есть интернет-магазин. Потом сеть ДМ. Причем и там, и там бывают очень хорошие акции и скидки, надо следить. В Корабликах можно найти что-то редкое, но цены кусь. Мир Барби (не помню, как он сейчас называется) радует ассортиментом и не радует ценами совсем, хотя опять-таки, если нужно что-то редкое/распроданное, там можно искать. Хемлис вообще на последнем месте, ассортимент как у всех, иногда меньше, цены неоправданно высокие. Раньше хотя бы консультанты нормальные были, сейчас после общения периодически помыться хочется. Бррр.

2016-09-24 в 13:22 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Ратакка, АШАН, да! Совсем забыла про него. А как происходит заказ чего-то с интернет-магазина, комфортно?
Мир Барби и есть Империя кукол, мне кажется) Так вот странно у них работает нейминг)

Раньше хотя бы консультанты нормальные были, сейчас после общения периодически помыться хочется. Бррр.
Ого! А что они такого отмачивают?
У меня от консультантов Хэмлиса остается впечатление невтемности - на мои вопросы они практически никогда не знают ответов, и недавно я проконсультировала мужика по монстр-хай вместо консультантки, потому что она не знала про новых персонажей, а я - да :-\ Но это все же про другое, чем "помыться хочется".

URL
2016-09-24 в 14:03 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Студиозус, ты знаешь, я заказывала там что-то тыщу лет назад, и ничего не помню на этот счет, в моем случае это значит, что просто все было ок, заказал-получил, без сюрпризов. Что в общем и требуется от интернет-магазина :)

Ну, я просто по дефолту предполагаю, что консультант, который прям подходит и практически навязывает свою помощь, это уже не ок, но ладно, и в НЙ и в Лондоне они тоже приставали, может политика такая. Но когда при этом человек в вопросе не сечет и начинает мне рассказывать какую-то хрень, настаивая при этом, что прав он, а не я, приправляя все ТОННОЙ ПРЕЗРЕНИЯ... ну, я даже не знаю, это за гранью. А когда к этому прилагаются цены в 1.5-2 раза выше среднерыночных, то нет. Совсем нет. Вот, например, Хемлис в Атриуме у меня в черном списке.

2016-09-24 в 14:26 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Ратакка, в этом смысле хорош Хэмлис в ДМ на Лубянке. Он такой огромный, что консультанты просто не в состоянии всех отследить :evil: Я как-то шаталась по нему час, все пофоткала), и ко мне за все время не подошел НИ ОДИН/НА консультант :vict:
А не сечение в вопросе - да, пичалька. Но это, может, общее место консультантов сейчас, т.к. это временная занятость. Только в Академкниге со мной было иначе, и консультант действительно знала, о чем я ее спросила)

URL
2016-09-26 в 10:41 

Melissa Masakari
Студиозус, у Ашана очень комфортный инет-заказ
Можно выбрать доставку на пункт самовывоза которых по Москве довольно дофига, причем и не в самом Ашане в том числе, можно курьером, с доплатой если наличная оплата или бесплатный курьер даже сильно за город если предоплата картой

Я в Калужской области примерно посередине между Москвой и Калугой живу, заказала курьера, так при оплате картой мне эта доставка ни копейки не стоила, а так бы пять цен куклы отдала если б за наличку

Брала там Джексона сейв френки за 700р, привезли
ровного, пару лет назад когда у них волчьи сеты по полторы тысячи валялись горами а в сетевых местах Джексона найти у нас было уже анриал

Мир Барби это теперь Город игрушек
Империя кукол это другое, они с Питера начинались когда там не водилось нифига насколько я знаю

2016-09-26 в 11:29 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Melissa Masakari, полистала Ашан, нашла там коллекционную Скелиту дешевле на 3000, чем в "больших" магазинах, и вообще интересно. Но я тут не удержалась и приобрела себе Hasbro'вскую Анну за многоденег, так что заказ из Ашана переносится на попозже)

Империя кукол это другое
А! Я поняла, почему путаница) Я почему-то думала, что у ИК нет своего не-интернетного магазина, но, оказывается, он есть.

URL
2016-09-26 в 11:55 

Melissa Masakari
Студиозус, есть, по мск насколько знаю их два, на савеловской в торговых рядах Где попробуй найди и на партизанской обойти выход из метро по кругу и прям за ним вывеска бургер кинг, ИК там напротив
Иногда бывают дебоксированные куклы полным комплектом с хорошей скидкой - то, что в обзорах на их канале снималось, у меня такая дракониха цветочная живет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная