Студиозус
Can't work today, still queer.
В моем случае, правда, это будут скорее планы на последние 2 месяца осени, т.к. первая половина сентября уже прошла, а вторая, я чувствую, будет посвящена въезжанию в рабочую рутину после месячного отпуска. Но когда я войду обратно в рабочий ритм, я хочу:

1. Подготовка к БЖД-пати в ноябре. В этот раз мы как-то решили размахнуться на аж две композиции, одна из которых должна быть масштабной и серьезной.
изображение
Для серьезной композиции нужно:
а. Купить подходящую ткань
б. Сшить\заказать костюмы
в. Подумать над задником и добыть его
г. Продумать и организовать "медиа" часть
Для милой композиции нужно:
а. Сшить костюм
б. Добыть реквизиты
Для всех композиций нужно:
а. Проверить, все ли ОК с нашей регистрацией
б. Выкупить билеты ЗАРАНЕЕ

2. Разобраться с одеждой. Все, подходящее по сезону, отнести Доктору Лизе, все, что не относится к осенне-зимней одежде - смотреть по другим местам и спрашивать. Например, тот же H&M - говорят, там не только перерабатывают вещи, но и распределяют по нуждающимся вещи хорошего качества. Все рваное\испорченное ит.д., что не подлежит починке - в Monki или H&M в переработку.
Также разобраться с постельным бельем. Все, что рваное\в пятнах\поношенное - устранить (узнать, можно ли куда-то отдать в переработку?), все хорошее и новое - оценить объемы и часть, возможно, отдать в Гражданское содействие.
Ссылки по теме:
www.the-village.ru/tags/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B...
daily.afisha.ru/archive/gorod/shopping/kuda-otd...
refugee.ru/help-us/pomoch-veshhami/
www.miloserdie.ru/article/kak-i-kuda-pozhertvov...
www.facebook.com/stepupcharityshop/?hc_ref=NEWS...
а. Рассортировать вещи на "на отдачу" и "в переработку".
б. Рассортировать вещи, которые на отдачу, по типам и размерам.
в. Проверить, нужно ли что-то стирать, гладить, пришить пуговицу. При необходимости - сделать это.
г. Выбрать, куда относить. При необходимости - созвониться с координатором на месте, уточнить вопросы.
д. Отнести вещи по точкам.
е. Отнести "тряпье" в переработку.

3. Разобрать балкон. Рассортировать и разложить по местам все оттуда, что не одежда.

4. Хэллоуиновская вечеринка. Организовать. Провести.

5. Поправить причёску Айчин. После всех наших азербайджанских приключений Айчин ходит вся такая
изображение
и настало самое время переделать ее прическу. Заодно надо заснять покадровое making of и тоже выложить.

6. Разобраться с образом Оперетты. Моя прекрасная новая девочка, почему-то лиловая, хотя мне всегда казалось, что Оперетта телесного цвета. Но, телесная или лиловая - она прекрасна, только надо нащупать ее образ и что-то сделать с волосами, безнадежно деформированными "родной" прической. А то Барбара сразу нашла себя, а тут еще конь не валялся, даже имени толком нет.

7. Кастомный образ Рапунцель. Взять и сделать, он не такой уж сложный, а чахну я над этой идеей уже, кажется, второй год.

8. Переодеть всех под осень. Переодеть всех - и 1/6, и бжд - в осенне-зимний гардероб, может, дошить к этому что-нибудь, раз уж я потихонечку теперь иногда шью. Например, юбку Леди и еще пару платьев монстрам, вот только пойму, как вшивать рукава :chainsaw:.

9. Понять, что делать с Лагуной и Лагунафайр. Изначально Лагуна покупалась на место "принцессной" куклы, а Лагунафайр - на место ее зловещей второй личности, чтобы унюнюшности не было слишком много, но в последнее время место "усюсюнчика" надежно и прочно заняла Мята, а они обе все больше отходят на второй план. Надо понять, хочу я что-то с ними, или лучше расчесать их, приодеть и поискать для них новый дом, где их будут любить и играть.

10. Книжный флешмоб. Все лето я читала настолько медленно, что теперь, если я хочу успеть (а я хочу), надо поднажать.

11. Традиционное to be continued.

@темы: княгиня Волконская-Бельская, бжд, Флеш-мобы и анкеты, Процесс, а не результат, to do list, sincerely yours,, The surroundings, EVEnts, 1/6, !