Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

Ифемелу

Студиозус
Can't work today, still queer.
Между тем ко мне наконец приехала Ифем, моя новая кукла Lammily Photographer.
изображение
Долгожданная коробка

Из всех 1/6 это, наверное, одна из мои самых желанных и доставшихся мне едва ли не наиболее хитро. Я захотела ее, еще когда она только появилась в предзаказе, и даже сделала этот предзаказ, и все было в порядке - но это был предзаказ, и потому с меня даже не взяли полную сумму (увы, потому что за счет скачка курса цена выросла раза в полтора), а сняли типа 1 цент, чтобы подтвердить, что карточка работает. Все было здорово, но между моментом этого предзаказа и моментом оплаты умер и переродился РокетБанк, а с ним - и моя зарегистрированная карта.
Дальнейшие перепитии описывать нет смысла, да и не очень-то интересно, скажу только, что оплатить заказ мне удалось, кажется, с третьего раза, если не с четвертого, потом у самой компании несколько раз переносилась отправка, а потом - Почта России, которые, впрочем, были лапочками и все довезли, и даже ничего не украли, (а могли бы!). Но все равно это было доооолго, и вместо ожидаемого "20-е числа июня" извещение о посылке пришло, конечно, где-то 4-го или 5-го июля, как раз в то время, когда я была в командировке.
Но потом наконец-то произошло долгожданное воссоединение, и я прямо нарадоваться на нее не могу.

изображение
С точки зрения подвижности конструкция тела осталась той же.
Вообще по Ифем особенно сильно видно, что Лэммили таргетируется как кукла для детей помладше. При том, что сделана она очень аккуратно и качественно, уровень символизма достаточно высок. Достаточно посмотреть на ее волосы:

изображение
Они, без сомнения, прекрасны - но крупноваты для настоящих "вразмерных" завитков.
Вот, например, они в сравнении с рукой:
изображение

То же можно сказать и про наряды для Лэммили, которые промоутятся на сайте. Помимо основной коллекции, выглядящей довольно пафосно, у них есть еще раздел Handcrafted limited edition: хэндкрафтед индид! Но если ты не упоротый коллекционер, а просто хочешь поиграть - то это здорово, и "мешковатость" одежды вряд ли будет мешать детской фантазии (в моем детстве, например, не мешала).

Лицо при этом у нее совершенно живое, с ямочками на щеках, открытым взглядом и теплой улыбкой.
Она совершенно такая, какой я ее представляла.

Ну и под катом - богическая коробка:
Фотографии в альбоме «Ifemelu», автор Anasy на Яндекс.Фотках
КоробкаКоробка и буклетикИ коробка внутри. Они всегда у Lammily произведение искусства.Сзади...СбокуИ с другой стороныЕще сторонаClose up

@темы: Фотографии, 1/6

URL
Комментарии
2016-08-02 в 12:48 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Аааа! Ифем! Здорово, что она дома))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная