Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Студиозус
Can't work today, still queer.
А давайте поиграем в джинна?
Суть игры вот в чем: как известно, джинны в сказках выполняют любое желание загадавшего, но подчас делают это так, что лучше бы не вмешивались вовсе.
Так вот, давайте так: придумываем в комментариях желание, а потом дальше в комментариях пишем, как можно его исполнить в соответствии с формулировкой, но так, чтобы мало не показалось.
Например:

Творец (композитор, художник, ит.д.) хочет стать знаменитым.
1. Он станет знаменитым посмертно (предсказуемый вариант).
2. Он попадет к некоему продюсеру, который сделает его знаменитым, но не с его творчеством, а как воплощение некоего "кассового" образа. Очень знаменитый. Но ты скорее Юлия Идлис, а знаменита с хитом О Боже, какой мужчина!.


Игра мрачноватая, но, мне кажется, может быть интересной.
Очень жду ваших желаний и "исполнений".
Можно писать только желания, а можно написать, как бы вы "исполнили" желания, высказанные выше (включая это про знаменитость).
А можно и то и другое.

@темы: Флеш-мобы и анкеты, Размышлизм, Грешно. Но прикольно (с), !

URL
Комментарии
2016-07-07 в 15:06 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Heyzer, отказываться от ненужного - что может быть лучше? Действительно, в нашей жизни очень много излишеств. Мы тратим свои время и энергию на всякую чепуху, которая, на самом деле, вовсе нам не нужна. Лишняя штучка в коллекцию таких же точно штучек, отличающихся разве что по оттенку цвета; дорогая машина (куда проще и полезнее ходить пешком, а в больших городах от нее вовсе одни проблемы); повышение на работе - не всегда надо стремиться вверх в бешеной консьюмеристской гонке, и эти новые обязанности вам вовсе не нужны; вечер с друзьями - лучше посидеть дома и почитать книжку; большая библиотека - только собирает пыль, а все книги можно в наш век читать с экрана; сладости (или другие "вкусности", если сладкое вы не любите) - это одно баловство и для жизни нашему телу оно совсем не нужно; отношения - действительно самодостаточному человеку не нужен партнер для счастья, он всегда найдет, что поделать в своем собственном обществе; большая квартира, да и вообще квартира - в одиночестве можно обойтись и комнатой, да и вещей в нее столько не напихаешь - тем легче сортировать на нужное и ненужное... Смартфон - можно обойтись старым "кирпичем", а по-хорошему - и телефон не нужен, если что - можно пройтись и выяснить все лично. Новая одежда - тоже излишество, старая вон еще в хорошем состоянии - ну, по крайней мере, не сваливается с тела, ну и будет. Она же для тепла, а не для еще чего-то. Посуды много не надо, а если убрать ненужную по сути термообработку пищи, то вообще можно обойтись одной миской...

Хочу уметь способность собирать кубик Рубика за 0,006 сек!
Легко! Ваши 12 пальцев с пятью суставами каждый будут просто незаменимы для этого навыка.

URL
2016-07-07 в 20:46 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Студиозус, ты всегда так чудесно оптимистично мыслишь :heart:

- Хочу уметь отказываться от ненужного!
Любое желание будет исполнено! Отказываться от ненужного - это по-настоящему здорово. Вот только что именно не нужно? И если оно не нужно сейчас, не понадобится ли завтра? Или через неделю? Или через 10 лет? Совершенно невозможно решить, что же именно ненужно. И жизнь, и жилище с каждым днем погрязают в огромном количестве вещей, людей, информации, которая очень нужна. И точно пригодится. Когда-нибудь потом. Нерешительность - тяжкое бремя. Или это просто предусмотрительность и разумная осторожность?

- Хочу уметь способность собирать кубик Рубика за 0,006 сек! тут, к сожалению, немного неточная формулировка, так что джинн наверняка трактовал бы в свою сторону, но я попробую обе части учесть :)
Отличное желание! И ты даже успеешь попасть с ним в книгу рекордов Гиннеса. Возможно. Вот только одно но. Это слишком быстро! Суставы почти раскаляются от скорости, глазные яблоки сводит, но это не самое ужасное. Голова с трудом вмешает в себя все то, что нужно сделать и кажется, что она вот-вот взорвется. Интересно, сколько раз ты сможешь воспользоваться своим особым навыком прежде, чем случится инсульт. А станешь ли?

Друзья, я пишу "ты" и "тебя" для образности, не имея ввиду ни загадавшего, ни кого-то еще. Надеюсь, это никого не задело. Если да, извиняюсь >.<

2016-07-07 в 21:33 

Heyzer
discordant voice
Отлично!))

2016-07-08 в 10:29 

Ратакка, бррр!!!! Спасибо)))

2016-07-08 в 18:15 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Moreji, и Вам спасибо :white:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная