13:43 

Новенькие

Студиозус
Can't work today, still queer.
Предыдущий пост и обсуждение вдохновили меня на еще один кукло-пост: хочу написать о трех своих новеньких.

Первая из них - чудесный подарок от Legend - кукла бренда Марико от Kurhn. В Москве или Петербурге ее не достать, но она есть, например, в Красноярске.
Вот тут замечательный обзор этой куклы - причем как раз такой, как моя.
Кукла, действительно, очень красивая, интересная и ни на кого не похожая - это заодно и первая Kurhn в моей коллекции. И у нее эльфийские ушки!

Вот она восседает на коте)
Тело ее действительно совсем как у Монстров и Эвер-афтер, Марико может меняться нарядами с ними, а обувью - с барби.
После прибытия домой и знакомства она обзавелась другим образом, который гораздо лучше вяжется у меня в голове с ее выражением лица.

Мисс Лёд

Вторая новенькая - Злая королева из Ever After High Драконьи игры, моя вторая Эверафтер после Никки (базовая Raven). Я засматривалась на нее с момента, как она появилась у нас в магазинах, но тогда еще не была уверена, что Эверы - это совсем мое. Но с тех пор я стала все больше заглядываться и на других девушек этой серии, так что - почему нет.
Тут мне, наверное, больше всего хочется похвастаться смотрите, что я сделала, потому что это потребовало некоторых усилий, и мне прямо нравится результат.
Вербена, которая дает имена многим моим куклам, назвала ее Айчин, и в поисках образа я танцевала от имени.
Итак, было:

Стало:

Я избавилась от не нравившегося мне начеса у нее надо лбом (он был закреплен на прибитый к голове кусок паралона! Ааа!) и - ура! - смогла забрать ее волосы наверх - челлендж, который мне почти никогда не дается с куклами.

Тиара чуть съехала, что я увидела только на фото. Но это можно поправить.

Вид сверху

Вид сзади

И в профиль.
Полагаю, она задержится в этом образе надолго - сейчас я смотрю на нее, и прямо ащ-ащ-ащ. Единственный минус - прическа, мягко говоря, не на гвоздях, так что возить Айчин пока никуда особо не получится.

И, наконец, самая новая "новенькая", и тоже пока безумянная - это ярмарочная Скара (ну и вообще Скара, просто у нас в Кораблике она была только этого выпуска). С ней та же история: я засматривалась на нее довольно долго, а потом купила, поддавшись порыву.

Ее волосы на ощупь как наш кот! Так что первые минут пять после распаковки я сидела и гладила ее по волосам к радости окружающих (дело было в кафе).
Мне нравятся ее глаза, ее эльфийские уши - а вот на счет помады я не уверена, и думаю, не стереть ли ее (будет у меня кукла со стертой помадой). Тем более, что резина, из которой сделана голова, совершенно волшебная: матовая, "дымчатая" и напоминает мне оникс.
Она забрала платье Злой королевы и чулки от Evie из Descendants и сейчас ходит так:

Но образ этот явно не окончательный.
Вот так. Когда-нибудь я таки соберусь для флешмоба a-doll-a-day и буду заниматься им целый год, и тогда про новеньких, наверное, будет "вторая серия".
Спасибо, что посмотрели!


Бу!

@темы: Фотографии, The surroundings, 1/6

URL
Комментарии
2016-06-23 в 16:09 

DancingMorgana
:inlove: Какие красивые!
Все три образа такие дарковые, в какой-то степени - и у всех эта степень и это проявление разные, так здорово!
А со Скарой и Айчин прямо парад упущенных шансов получился - я очень долго раздумывала о покупке этих кукоЛ, но потом решила, что, пожалуй, нет. Здорово, что я не увидела такой пост до принятия решения:laugh:

2016-06-23 в 19:39 

Strawberry_oil
Вы - последняя надежда против грядущей бури
Первую не знаю, у второй нравится аутфит, третья у меня есть с ноября :)

2016-06-26 в 00:35 

Студиозус
Can't work today, still queer.
i_shama, так здорово, что тебе нравится!
Все три образа такие дарковые, в какой-то степени
Да, что-то меня потянуло в ту сторону в последнее время, хотя еще недавно я ставила себе цель "переодеть всех в летнее". Нуну))

я очень долго раздумывала о покупке этих кукоЛ, но потом решила, что, пожалуй, нет
:) У меня работает обычно как-то так:
1) Ой, какая интересная!
2) Но нет, наверное, все-таки, не моя.
3) Но красиваяааа...
4) *блэкаут*
5) Посмотрите, я куколку купила!

Strawberry_oil, первая - какая-то хитрая линейка от Курхн, продающаяся (по кр. мере в РФ) только в сети магазинов Бабл-Гам (или как-то так). Мне ее подарила подруга, которая заказывала их, кажется, аж из Красноярска, но в итоге у нее они не прижились.

у второй нравится аутфит
:pink: Спасибо!

А про Скару - да, я помню, как она приехала к тебе! И как раз тогда я думала - какая офигенная! Но, наверное, все же нет ))

URL
2016-07-04 в 21:08 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Мне очень нравится Мисс Лёд в новом аутфите! И Рейвен с новой причёской просто богична, костюм супер, но причёска прям вау. Если соберёшься делать что-то такое ещё раз, я настаиваю на покадровой фиксации, а то я даже не представляю как такое сделать, а выглядит прям очень симпатично))

2016-07-04 в 21:55 

Студиозус
Can't work today, still queer.
птенец бабочки-крылатки, спасибо! Ужасно приятно!
Там не очень сложно, на самом деле, если структурно. Но много мелкой моторики. Попробую заснять в следующий раз, действительно.)

URL
2016-07-04 в 22:21 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Студиозус, да я представляю сколько там мелкой моторики! Я для своей диснеевской Мериды когда переплётку делала, и то все пальцы переломала, а там было КУДА меньше работы! :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная