12:23 

Про таблеточки

Студиозус
Can't work today, still queer.
Традиционно, от моих болей в спине доктор выписал мне таблетки, в побочных эффектах которых стоят "часто - нарушение сна, депрессия, беспокойство/нервозность, головокружение, тремор, головная боль; нечастно - спутанное сознание". В прошлый раз это был Эреспал от кашля, в этот раз - какое-то обезболивающее (сначала опечаталась и написала обезволивающее, ну да, ну да), но оба раза я честно словила именно этот побочный эффект. Сейчас я, правда, не то что постоянно несчастна, но скорее очень остро реагирую на, в общем, бытовые неприятности.
Зато это служит и напоминанием: чуть не разрыдалась из-за того, что забыла поставить чайник и бросила пакетик в холодную воду?.. Кстати! Надо таблеточку выпить. Но хорошо, по крайней мере, отсекать такие вещи и напоминать себе, что это не конец света, а всего лишь лекарство. Сегодня, тем более, последний день приема.
В America's Sweethearts есть сцена, где героиня говорит "I am on painful medications that make me say things I would never say otherwise", но по какой-то непонятно причине с этой фразой - лучшей цитатой из всего фильма - нет ни одной гифки.
Так что тут будет вот это:


@темы: Elsa, Opus cit., sincerely yours,, Видео, Размышлизм

URL
Комментарии
2016-04-12 в 14:08 

Strawberry_oil
The thought of you it's consuming me, it was never mine and will never be....
Я в легкой депрессии бываю почти каждый раз, когда болею. Но я никогда не могла понять - это болезнь так делает или побочка от лекарств(((
А касательно medications that make me say things I would never say otherwise - такое много какие лекарства заставляют. Антидепрессаты вообще местами могут действовать как сыворотка правды))) все основано на своем опыте

2016-04-12 в 14:09 

Strawberry_oil
The thought of you it's consuming me, it was never mine and will never be....
Ты знаешь, что психосоматика говорит о болях в спине?

2016-04-12 в 14:55 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Strawberry_oil, нет, а что?
Но тут, кажется, дело не только в психосоматике.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная