01:36 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Немножко ненависти. Собиралась купить билет в сервисе OneTwoTrip (его предложил Яндекс, мол, хорошая цена), но в итоге не стану. Почему? Во-первых, отвратительно навязчивая реклама своих дополнительных услуг, сформулированная в духе "Оповещение об изменениях рейса", где тебе надо выбрать между "Я хочу получить информацию об изменениях" и "Нет, я сам буду каждый день звонить в авиакомпанию и проверять, не изменилась ли информация о рейсе". WTF? Минуточку - думаю я. А разве они и так не должны оповестить меня, если рейс, скажем, отменят (что произошло с моим предыдущим билетом)? И правда - должны. У них это даже указано "Оповещение по смс и электронной почте - 0 руб." Так что это было?
Ну, ладно. Ввела данные билета, данные паспорта, данные карты (!), жму "Купить" - и вместо окна покупки появляется их огромный баннер на весь экран - о том же, что я не купила их дурацкую услугу. Баннер не двигается, не закрывается, процесс покупки тоже не идет. А после того, как я нажала "назад", потыкавшись с этим баннером, они захотели, чтобы я ввела им капчу.
изображение
Нунафиг, пойду куплю билет где-то еще, и вам советую. Разница в цене не оправдывает такой косорукости, тем более, что разницы этой - 150 рублей.

И, чтобы насладиться моей местью окончательно, вот вам 250 рублей скидки в Связной Трэвэл, где я в итоге билет купила.

@темы: Море Негатива, Картинки, The surroundings, !

URL
Комментарии
2015-10-15 в 10:03 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Ну Ася, ты не совсем права =) Они должны тебя оповестить об отмене рейса, а услуга предполагает оповещение об изменении рейса. Но, пожалуй, я бы тоже плюнула и поискала бы другой вариант, если бы мне встретился такой баннер. Впрочем, раньше такого не было - я несколько раз покупала на этом сайте билеты. Один раз мне даже пригодилась услуга по возврату билетов - но там я заранее знала, что она может мне пригодится, поэтому и купила ее.

В любом случае, я очень рада, что ты таки купила билеты! :kiss:

2015-10-15 в 14:21 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Жемчужный Дар, спасибо!
Услуга как раз хрен с ним, это меня бесило, но умеренно (просто сформулировано уж очень по-хамски(()
Но баннер! Ненависть! :chainsaw:

URL
2015-10-15 в 14:56 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Да, за такой баннер и убить можно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная