Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Только что (вернее - в пятницу, но выяснила я это только что) со мной случился мой огромный страх - я перепутала имя отчество человека. Вернее, как "перепутала" - почтовый адрес у него, скажем, "semen_semenych", а на самом деле он, скажем, Семен Иванович. Ну, я посмотрела на почту и автоматически написала "Семен Семеныч!" (хотя мы давно переписываемся уже, могла бы и запомнить :-\). Ничего, вроде жива. Буду утешать себя тем, что меня тоже в письмах как только не называли, а американская художница, сделавшая голову Леди, вообще не разобралась, что в наших русских именах имя, а что - фамилия, и все свои письма ко мне начинала с "Дорогая Шевелева!" :)
Дневник становится бессодержательным, я человек, пожранный работой. Зато успела распробовать коктейль маргарита, поиграть в модуле по нашему крутейшему новому сеттингу, прочитать 2/3 "Вагины" (про них позже), посмотреть Бёрдмэна, разобрать шкаф и придумать тему для большого поста. Вот только голову подниму.
Сегодня все утро снилась какая-то расчлененка (вполне на самом деле), а еще я придумала крутой концепт для, наверное, даже не модуля, а типа компьютерной игры, но о нем тоже потом.
Stay tuned.

@темы: The surroundings, sincerely yours,

URL
Комментарии
2015-02-02 в 17:50 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
прочитать 2/3 "Вагины"

Я список кораблей прочел до середины!

Простите.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная