Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:33 

Лэммили

Студиозус
Can't work today, still queer.
Только я собралась выложить захватывающий момент распаковки, как мой фото-телефон взял и сел. Так что фото коробки и вкладки будут вечером из дома.
Пока же - сама виновница торжества.
изображение
В полный рост

изображение
Чуть ближе

изображение
Close up

Она очень хорошенькая, ее приятно держать в руках, и мне нравится, какое у нее получилось выражение глаз. Пропорции фигуры тоже получились, в общем, очень человеческие, и посмотреть приятно. Волосы прошиты очень плотно, залысин я не нашла. Резина ног и рук примерно как у барби старых, или как у советских барби (у кого они были - те поймут :) ). Но, конечно, видно, что у автора не очень еще много опыта с куклами. Подвижность у Лэммили так себе, ноги гнутся совсем чуть-чуть, как и руки (что не фокус при использовании щелчковых шарниров), садясь, она раздвигает ноги в стороны (как все те же старые советские барби). Шарниры в запястьях и щиколотках практически не функциональны, стоять (по кр. мере в обуви) Лэммили отказывается, а также (по кр. мере в своих шортах) не очень-то хорошо садится. Словом, эстетика - 9 из 10, функционал - 6 из 10-ти. Потом из дома попробую повесить более подробный фотоотчет.
Но в любом случае, это только first edition, а будет, хочется надеяться, и второе, и третье. Хочется, чтобы проект стал успешным, и в мире 1/6 кукол появилось еще больше разнообразия, не только красивого, но и функционального.

@темы: Фотографии, EVEnts, 1/6, !

URL
Комментарии
2014-12-16 в 17:49 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Какая хорошенькая! Очень видны другие пропорции. Ручка очень человеческая видна на второй фотографии.

2014-12-16 в 18:17 

Inerind
...Das sind dann kleine Boote auf wildbewegtem Meer, die nach fernen Inseln steuern, und ich schütze ihr Licht... (c) I. Keun
Студиозус,
Как жаль, что шарниры плохонькие. Была мысль воплотить персонажа - крепко сбитую даму небольшого роста - но шарниры для меня очень важны.

2014-12-17 в 11:43 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Inerind, как и для многих, думаю.
Но я возлагаю надежды на то, что проект будет развиваться и появятся нормальные шарниры в том числе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная