15:28 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Мироздание, после того, как всю по меньшей мере вторую половину года било меня ключом по голове, теперь решило сменить тактику и осыпать из рога изобилия. Ну, посмотрим, сохранится ли тенденция.
Вчера вместе с моим вожделенным GLQ (самым новым, самым свежим номером! Уиии!) я достала из почтового ящика извещение о приходе на мое имя "маленького пакета", за которым мне надо было зайти в ближайшее отделение почты в будний день с 8-ми до 20-ти. Вчера я сделать это уже не успела, так что пошла сегодня утром, в недоумении. Пакет мне пришел из Литвы, но я из Литвы точно ничего не ждала.
А меня на почте ждало вот что:
изображение
Уиии! Моя Лэммили!
Честно говоря, когда я ее заказывала, я не особо рассчитывала, что до наших широт она таки дойдет, или что это случится в реальные сроки, или... Просто мне хотелось поддержать проект, который мне понравился, и... ну а вдруг?
"Вдруг" оказалось куда увереннее, чем я думала, и даже обещание, что кукла прибудет к вам до Рождества, они исполнили. Я только схватила коробку и сразу рванула на работу, не успела еще даже распаковать.
Попробую выкроить время в течение дня.

А пока - Эльза для привлечения внимания :)
изображение

@темы: 1/6, Elsa

URL
Комментарии
2014-12-16 в 15:48 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Фоток Лэммили в студию! Фоток!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная