Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Из-за санкций накрылся "Добролет". То есть, как бы, накрывается медным тазом моя перспектива добраться до родителей родителей не за дофига рублей или трое суток, а так же - возможность быстро и бюджетно добраться до близкой подруги есливдругчто. Тронет ли эта неурядица в моей жизни наше правительство или кого-то из граждан (кроме моих друзей и родственников)? Вряд ли. Интересно, какому количеству людей еще так прилетело, и какому еще прилетит, и что именно должно прилететь, чтобы оно тронуло?

03.08.2014 в 23:15
Пишет каздалевский:

Самара за тысячу рублей отменяется, зато Крым наш
03.08.2014 в 20:28
Пишет quirischa:

Как стало известно “Ъ”, единственный российский лоукостер «Добролет» завтра останавливает продажу билетов и полеты. Причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты. Пассажиров «Добролета», у которых есть билеты на рейсы Москва—Симферополь и Москва—Волгоград до 15 сентября и 20 августа соответственно, перевезут «Оренбургские авиалинии». Остальным должны вернуть полную стоимость билетов.

URL записи

URL записи

@темы: The surroundings, Море Негатива, Размышлизм

URL
Комментарии
2014-08-04 в 13:21 

Макавити
not there!
Нужно посмотреть, какой будет реакция общества на это все. «Плохие ЕС и США, портят нам жизнь» или «Ребята из власти доигрались, вот и нам прилетело». Ну за исключением дефолтной реакции «Нам похуй» :)

2014-08-04 в 13:33 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Макавити, пессимистично полагаю, что первый вариант. Но посмотрим, конечно.

URL
2014-08-11 в 14:44 

msklibertad
Да пока что первый вариант лидирует и будет лидировать ещё долго. Телевизор - не только ценная электроника, но и величайший инструмент пропаганды

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная