15:14 

Процесс, а не результат, Месяц 2

Студиозус
Can't work today, still queer.
1) Каждый день мыть посуду хотя бы один раз за день - 50/50 сегодня не мыла и вчера, кажется, толком не мыла.
2) Каждую неделю писать хотя бы по две страницы для анализа/статьи/кандидатской - Нет, но на этой неделе все сдвинулось в некую сторону - в силу непосредственно выданной мне задачи.
3) Обязательно все время что-то читать - Есть, кроме сегодняшнего дня, который вообще какой-то эпик ( Дочитала Великого Гэтсби, читала по учебе.
4) Купить хороший шампунь и мыть им голову раз в неделю с использованием маски для волос - Нет Внезапно.
5) Хотя бы раз в неделю есть овсяную кашу - Есть.
6) Не забывать завтракать - Скорее да, чем нет
7) Каждую неделю стирать не менее трех раз, до тех пор, пока в этом будет необходимость - Есть
8) Каждую неделю делать хотя бы по одной фотографии кого-нибудь из ребят - Есть. Даже сделала тематические фотографии, а не просто так для галочки.
9) Отмечаться в "Клубе неудачников" по воскресеньям; - Есть. Вернее, буду это делать сразу, как допишу этот пост.
10) Хотя бы 3/неделю мыть лицо новым гелем для мытья лица - Есть.
Насыщенная неделя. Так плохо с планом потому, что в воскресенье (то есть сегодня), когда я обычно подбираю хвосты, меня настигло самочувствие, весь день я какая-то тормозящая и вялая, туплю, и еще разбила стакан. Но в остальном неделя крутая. Уииии! Я устроилась на работу в фонд имени Генриха Белля, уже даже успела поучаствовать в раб. процессе, хотя основная работа начнется со вторника. Ужасно взволнована и вообще. Дважды готовила блюдо из фарша (by Рита), оно делается легко и быстро. Чуть-чуть играла в комп. Дочитала Великого Гэтсби на английском. Шведский. Рассказ. Во вторник была на костиной лекции - очень хорошей. Как-то так устала, уже не помню, что было в начале недели.

1) Каждый день мыть посуду хотя бы один раз за день - Нет
2) Каждую неделю писать хотя бы по две страницы для анализа/статьи/кандидатской - Нет
3) Обязательно все время что-то читать - Есть - читала QT/S
4) Купить хороший шампунь и мыть им голову раз в неделю с использованием маски для волос - Мыла, но без маски для волос
5) Хотя бы раз в неделю есть овсяную кашу - Есть.
6) Не забывать завтракать - 40%
7) Каждую неделю стирать не менее трех раз, до тех пор, пока в этом будет необходимость - Не помню
8) Каждую неделю делать хотя бы по одной фотографии кого-нибудь из ребят - Нет.
9) Отмечаться в "Клубе неудачников" по воскресеньям; - Есть
10) Хотя бы 3/неделю мыть лицо новым гелем для мытья лица - 50%.
На самом деле по вот этим планам какая-то фейл-неделя. Практически ничего не делалось, сплошное тупление. Но была первая рабочая неделя, еще в воскресенье была у мамы в магазинчике, а в субботу мы водились, и это было потрясающе. Была в больнице еще, кажется. Из событий, лично со мной не связанных, были Турциия и еще выпустили Козлова. Завела новый тег, который привлек рекордное по скорости прибавление читателей. Даже отчет по неделе пишу запоздало и поднимать не буду. Вообще же надо как-то инкорпорировать работу в мою жизнь, а то отвыкла. Неделя 7 зато очень насыщенная.

1) Каждый день мыть посуду хотя бы один раз за день - Нет. Как-то я ее мыла, но чрезвычайно иррегулярно.
2) Каждую неделю писать хотя бы по две страницы для анализа/статьи/кандидатской - Да, как ни странно. Теперь надо написанное отредактировать, привести в какой-то нормальный вид и уже отправить - сколько можно. И приступать к дальнейшему. Можно, например, для начала пересмотреть все мои "от руки" заметки.
3) Обязательно все время что-то читать - Есть - читала QT/S
4) Купить хороший шампунь и мыть им голову раз в неделю с использованием маски для волос - Мыла, но без маски для волос
5) Хотя бы раз в неделю есть овсяную кашу - Есть.
6) Не забывать завтракать - ? Не знаю. По крайней мере, следить за этим я точно забыла.
7) Каждую неделю стирать не менее трех раз, до тех пор, пока в этом будет необходимость - Нет Разик я стирала, еще стирала Алиса, но это в сделанное мной не считается.
8) Каждую неделю делать хотя бы по одной фотографии кого-нибудь из ребят - Нет.
9) Отмечаться в "Клубе неудачников" по воскресеньям; - Нет. Ибо вообще практически ничего не сделала по клубу и застыдилась. Надо теперь поднажать и в след. неделю там показать класс!
10) Хотя бы 3/неделю мыть лицо новым гелем для мытья лица - 50% Пару раз мыла. Осознала, что в пару к гелю нужен хороший крем.
Неделя была супернасыщенная, in a way - без единого выходного. В понедельник бегала по врачам и встала на учет, как астматик (легкая форма течения), еще наконец была у ортопеда на счет ноги, потом с Женей делали торт и смотрели Касла; вторник - работа, потом - костина лекция по исламу, потом еще чуть-чуть сидели в Япоше; среда - митинг и день Рождения Стаси, четверг - работа, пятница - тоже работа. В пятницу с утра еще была снова в поликлинике, получила рецепт на лекарство и лекарство. Также в пятницу мне привезли рабочий телефон. Рабочая неделя тоже была насыщенная. В субботу - модуль, в воскресенье - работа у мамы в магазинчике.
Какие выводы? Выход на работу серьезно сбивает для меня график "day-to-day" активности. Конечно, эта неделя была очень насыщенной неделей "без выходных", но прошлая неделя была свободнее, и все равно я успеваю мало. Что надо? Больше активизировать "рабочие" дни. Что-то - например, затолкать белье в машинку и поставить ее - я успеваю с утра. Также, когда приходишь с работы, может быть, есть смысл пересилить себя и еще часик позаниматься важным - с прицелом на дальние перспективы. Суббота на след. неделе опять будет посвящена модулю => полностью выключена из реальной жизни. Но у меня же не 2 нерабочих дня в неделю, так что это не должно влиять. Еще, м.б., есть смысл составить себе такой to do list не "вообще", а то, что именно надо сделать в эту неделю. Это даст какую-то перспективу.

1) Каждый день мыть посуду хотя бы один раз за день - Нет. Иррегулярное мытье присутствует, но оно иррегулярно. Такой режим больше не оправдывает себя, надо подумать над другой "расстановкой сил".
2) Каждую неделю писать хотя бы по две страницы для анализа/статьи/кандидатской - Мне даже показалось, что я закончила статью. Но НЕТ!!!111расрас Пичаль (
3) Обязательно все время что-то читать - Есть - читала QT/S и стихи
4) Купить хороший шампунь и мыть им голову раз в неделю с использованием маски для волос - Мыла, но без маски для волос
5) Хотя бы раз в неделю есть овсяную кашу - Нет.
6) Не забывать завтракать - 50/50% Но зато КАКИЕ это были 50%!
7) Каждую неделю стирать не менее трех раз, до тех пор, пока в этом будет необходимость - Дааа! На этой неделе я просто зверь и монстр стирок!
8) Каждую неделю делать хотя бы по одной фотографии кого-нибудь из ребят - Нет.
9) Отмечаться в "Клубе неудачников" по воскресеньям; - Да. Технически я отметилась уже не этой неделе, сегодня. Но за прошлые недели
10) Хотя бы 3/неделю мыть лицо новым гелем для мытья лица - Нет, решила пока не делать этого.
Вообще неделя насыщенная. Подписала на работе договор, прошло давно ожидаемое мероприятие, получила важное письмо, еще одно письмо, в четверг были на прерафаэлитах, в субботу водились. Еще я ухитрилась заболеть и поправиться, вроде бы... Что еще? Еще была костина лекция во вторник - да! Еще я узнала про существование нового, неведомого мне доселе типа патриархатных чуваков... их даже патриархатными в чистом виде язык не повернется назвать, странные чуваки. Но я их увековечу тут ) Рен-ТВ сняла репортаж против закона, еще рассказывала Косте про КТ и гендерные исследования :) Все?
запись создана: 03.06.2013 в 02:10

@темы: sincerely yours,, процесс, а не результат

URL
Комментарии
2013-06-03 в 21:06 

Alex Yager
О, мои поздравления по поводу работы!)

2013-06-03 в 21:43 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Alex Yager, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная