13:27 

Не могу это убрать из своей головы

Студиозус
Can't work today, still queer.
Ну что, друзья, вам испортить настроение?

10 мая около 7 утра во дворе дома по улице Российской города Волгограда обнаружено тело 23-летнего местного жителя с множественными телесными повреждениями, в том числе в области половых органов. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.
Как уточняет местный сайт "В1.ру", тело погибшего было без одежды, сзади в него была засунута бутылка из-под пива, а голова раздавлена. Так же, по всей видимости, нападавшие пытались поджечь труп, но им этого не удалось.
По горячим следам установлены и задержаны подозреваемые в совершении убийства. Ими оказались 22-летний знакомый потерпевшего и его 27-летний ранее судимый друг.
На допросе задержанный дал признательные показания. По его словам они вместе с потерпевшим и еще двумя приятелями вчетвером сидели на лавочке детской площадки во дворе и пили пиво. В ходе беседы выяснилось, что их 23-летний товарищ является гомосексуалистом, что привело остальных членов компании в негодование. Из-за этого он, вместе с 21-летним, также ранее судимым другом, начали избивать сторонника нетрадиционных отношений, а повалив на землю - топтать ногами, добившись множественных переломов ребер. После этого они раздели потерпевшего догола и стали сзади запихивать в него пивные бутылки. Две бутылки вошли полностью, а третья лишь частично. К тому времени жертва уже была без сознания. Его истязатели подложили под тело картон и подожгли, после чего решили разойтись по домам. По дороге они поняли, что если их товарищ придет в сознание, то обратится в полицию. Вернувшись назад, они решили добить жертву. Один из парней взял булыжник, весом примерно 20 килограмм, и восемь раз кинул его на голову потерпевшего.


И еще немного рассуждений на тему

@темы: Море Негатива, The surroundings, Rainbow Tour, Opus cit.

URL
Комментарии
2013-05-13 в 13:33 

Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
...

2013-05-13 в 14:17 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Каменты почитала я тоже. Зря.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная