03:38 

Троцкисты и гомосексуалисты

Студиозус
Can't work today, still queer.
Спасибо мужу за наводку :)

Депутат ЗакСа Евгений Марченко возмущен митингом молодежных коммунистических организаций (акция против клерикализации образования, напомним, состоялась 2 февраля). По данным парламентария (соответствующий запрос он направил сегодня губернатору Петербурга), в мероприятии приняли участие "группа троцкистов, представители коммунистических движений Москвы, а также большое количество гомосексуалистов".
Марченко утверждает, что активисты выкрикивали лозунги, оскорбляющие духовный стержень русского народа - РПЦ, патриарха Кирилла, политическое руководство страны, а также "давали крайне унизительные и оскорбительные оценки тому положительному для всего общества взаимодействию, которое установилось между нашим государством и Русской православной церковью".
Кроме того, депутат оскорблен высказыванием: «Церкви, как и государству, нужны покорность и необразованность общества».
Выпад православной молодежи, набросившейся на пикетирующих, Марченко объясняет тем, что "прихожане попытались сами пресечь незаконные действия демонстрантов, потребовав убрать унижающие РПЦ, патриарха Кирилла, православное духовенство и разжигающие межнациональную и межрелигиозную рознь плакаты".
После этого на глазах у милиции, продолжает Марченко, верующие были избиты троцкистами и гомосексуалистами, задержаны милицией и в дальнейшем подвергнуты административному аресту сроком на одни сутки.
(с) fontanka.ru

Даже и сказать нечего :lol:

@темы: EVEnts, Opus cit., Rainbow Tour, The surroundings, Грешно. Но прикольно (с)

URL
Комментарии
2011-02-11 в 09:33 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Вот союз во имя благой цели.

2011-02-11 в 15:24 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Модо, да!
:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Толерантные штучки

главная